なすと鶏肉の赤じそバター炒め
材料 2人分
鶏もも肉 1枚 250g
塩 小さじ3分の1
なす 3個 250g
さやいんげん 6本 50g
にんにく 1かけ
赤じそ風味ふりかけ 小さじ1
バター 10g
塩
美味しそうで作って食べてみたいです
明日の料理何か楽しみです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |