チャーシュー
材料 作りやすい分量4~6人分
豚肩ロース肉 魂 600g
漬け汁
しょうゆ、酒 各4分の1カップ
砂糖 大さじ3
しょうが汁 1
長ねぎ 青い部分 1本分
にんにく つぶす 1かけ
長ねぎ 白い部分 10センチ 25g
パクチー 適量
美味しそうで作って食べてみたいです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |