大根と鶏肉のポトフ
材料 2人分
鶏手羽元 6本 400g
大根 3分の1本 400g
玉ねぎ 2分の1個 100g
にんにく 1かけ
水 3カップ
酒 大さじ3
塩 小さじ2分の3
こしょう 少々
ローリエ 1枚
塩
美味しそうで作って食べてみたいです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |