包丁 牛刀 210mm 越前打刃物 粉末ステンレスハイス スーパーゴールド2 積層ダマスカス鋼 アイアンウッド柄 7寸 片山雄太
価格: 51,300円
炉で熱した2枚の刀身を重ねて同時にベルトァ
魯鵐沺爾覇瑛佑貿槪噲C欧討い刀泝ト麕膵C押廚箸いΡ杼阿世韻療租錄史,砲茲蝓∩反イ㋚面¤砲覆蠏腓韻砲唎嚳翩廚杷槪ぁ∪擇賁留圓な饕❹任C泙后\xA3 柄はグリップの握りやすさを追及してデザインされ、吸い付くような形状をしています。材質はアイアンウッドで硬くて木目の綺麗な高級木材です。 心材に使用の粉末ハイス鋼のスーパーゴールド2は、状況によって異なりますが、ご家庭で木のまな板を使用して、4?6か月後でも新聞紙をスライスできる切れ味が続く驚異の永切れを誇ります。有名なシェフたちも愛用する鋼材です。 側面には日本刀の様に異なった素材で形成され、幾層ものダマスカス模様が魅了的です。酸でニッケルダマスカスの表面を溶かしている為、表面が凸凹しており非常に美しく芸術的なだけでなく、食材の張り付きも軽減されます。刃の形状は蛤のように緩やかなカーブのあるハマグリ刃です。 牛刀包丁 刃渡り:210mm 全長:335mm 刃幅:最大約53mm 峰厚:2.1mm 重さ:284g 硬度:約62?63 心材:粉末ハイス鋼 スーパーゴールド2 側材:ニッァB9 ハンドル:アイアンウッド
炉で熱した2枚の刀身を重ねて同時にベルトァ
魯鵐沺爾覇瑛佑貿槪噲C欧討い刀泝ト麕膵C押廚箸いΡ杼阿世韻療租錄史,砲茲蝓∩反イ㋚面¤砲覆蠏腓韻砲唎嚳翩廚杷槪ぁ∪擇賁留圓な饕❹任C泙后\xA3 柄はグリップの握りやすさを追及してデザインされ、吸い付くような形状をしています。材質はアイアンウッドで硬くて木目の綺麗な高級木材です。 心材に使用の粉末ハイス鋼のスーパーゴールド2は、状況によって異なりますが、ご家庭で木のまな板を使用して、4?6か月後でも新聞紙をスライスできる切れ味が続く驚異の永切れを誇ります。有名なシェフたちも愛用する鋼材です。 側面には日本刀の様に異なった素材で形成され、幾層ものダマスカス模様が魅了的です。酸でニッケルダマスカスの表面を溶かしている為、表面が凸凹しており非常に美しく芸術的なだけでなく、食材の張り付きも軽減されます。刃の形状は蛤のように緩やかなカーブのあるハマグリ刃です。 牛刀包丁 刃渡り:210mm 全長:335mm 刃幅:最大約53mm 峰厚:2.1mm 重さ:284g 硬度:約62?63 心材:粉末ハイス鋼 スーパーゴールド2 側材:ニッァB9 ハンドル:アイアンウッド
包丁技術上達革命
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image