2007年09月13日
祝。誕生日。PART2。
祝。誕生日。PART1。からの続き・・・
本日入荷白身魚(スズキ)のポワレ
ナスのグリエとキャビア風アンチョビバターとライムのソース
(私はライムが苦手なのでレモンソースに変更)
パイナップルのコンポートとライチのスフレグラッセ 赤すぐりソース
小菓子と珈琲
以上をペロリとたいらげちゃいました。
とってもおいしくて、満足。
思ったよりアッサリというか・・・夏メニューなのかな?
予約の時に誕生日だって事を伝えていたらこんなものを
用意していただきました。
今度はぜひ夜メニューも味わってみたいなぁ。
本日入荷白身魚(スズキ)のポワレ
ナスのグリエとキャビア風アンチョビバターとライムのソース
(私はライムが苦手なのでレモンソースに変更)
パイナップルのコンポートとライチのスフレグラッセ 赤すぐりソース
小菓子と珈琲
以上をペロリとたいらげちゃいました。
とってもおいしくて、満足。
思ったよりアッサリというか・・・夏メニューなのかな?
予約の時に誕生日だって事を伝えていたらこんなものを
用意していただきました。
今度はぜひ夜メニューも味わってみたいなぁ。
【このカテゴリーの最新記事】