2007年09月13日
祝。誕生日。PART1。
お友達が誕生日だったのでちょっとばかし豪華ランチしてきました。
お店は以前から気になっていたシェ松尾。
と言っても気になっていたのは私なんだけど…。
魚介のコースをいただきました。
が上手く撮れなかったんだけど、メニューは↓
ムール貝のゼリー寄せ クミンの香り 新人参のムースと共に
パン
ズッキーニで巻いた天使海老のフリット ガスパチョと共に
帆立貝と雲丹のミルフィーユ仕立ての蒸気蒸し バジルの香り
祝。誕生日。PART2。へ続く・・・
お店は以前から気になっていたシェ松尾。
と言っても気になっていたのは私なんだけど…。
魚介のコースをいただきました。
が上手く撮れなかったんだけど、メニューは↓
ムール貝のゼリー寄せ クミンの香り 新人参のムースと共に
パン
ズッキーニで巻いた天使海老のフリット ガスパチョと共に
帆立貝と雲丹のミルフィーユ仕立ての蒸気蒸し バジルの香り
祝。誕生日。PART2。へ続く・・・
【このカテゴリーの最新記事】