2023年07月31日
マヨ糠漬け大根サンド
マヨ糠漬け大根サンド
今日の発酵7月29日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
キムチ白菜玄米入り味噌そうめん 米糠入り
ーー昼食ーー
(藤高製菓)杵つき 大福餅 よもぎ つぶあん
100g当たり 249kcal
ーー晩ごはんーー
豆腐糠漬け大根トースト玄米入り醤油うどん 米糠入り
マヨ糠漬け大根サンド
マヨ豆腐サンド
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、たまごday
たまごは
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年夏
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12120599
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック