アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2023年07月31日

マヨ糠漬け大根サンド








マヨ糠漬け大根サンド



今日の発酵7月29日





今日は、発酵料理を食べました。



ーー朝ごはんーー



キムチ白菜玄米入り味噌そうめん 米糠入り





ーー昼食ーー





(藤高製菓)杵つき 大福餅 よもぎ つぶあん
100g当たり 249kcal





ーー晩ごはんーー




豆腐糠漬け大根トースト玄米入り醤油うどん 米糠入り



マヨ糠漬け大根サンド



マヨ豆腐サンド





以上でした。












さすがの、おいしさでした





元気でますねー。



まさに、たまごday



たまごは



からだにしみわたるおいしさ



うますぎちゃん



元気みなぎる



今日も 発酵ってええやん


柔手道整丹術





2023年夏

橿原の書斎から

posted by hakkoshoku at 18:35| Comment(0) | TrackBack(0) | 漬物
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12120599
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
<< 2024年08月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
日別アーカイブ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。