アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2023年04月13日

発酵食品についての本紹介









発酵食品についての本紹介



◎「発酵食品 食材&使いこなし手帖」 岡田早苗監修 (西東社)





◎「図解でよくわかる 発酵のきほん」 舘博監修 (誠文堂新光社)



発酵食品は奥が深く魅力的です。
posted by hakkoshoku at 12:17| Comment(0) | TrackBack(0) |
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11940776
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
<< 2024年08月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
日別アーカイブ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。