2023年10月25日
マヨ糠漬け大根サンド
マヨ糠漬け大根サンド
今日の発酵10月20日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
白菜味噌そうめん パンのミミ、米糠、ゆめぴりか入り
マヨ白菜サンド
ーー昼食ーー
マヨ白菜サンド
白菜味噌汁 パンのミミ、米糠、ゆめぴりか入り
ーー晩ごはんーー
糠漬け味噌汁 パンのミミ、米糠、ゆめぴりか入り
マヨ糠漬け大根サンド
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、はっこうday
はっこう食品は
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年秋
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12275108
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック