2023年10月21日
キムチ白菜味噌そうめん
キムチ白菜味噌そうめん
今日の発酵10月19日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
キムチ白菜味噌そうめん パンのミミ、米糠、ゆめぴりか入り
マヨキム白菜パンのミミサンド
ーー昼食ーー
マヨ白菜パンのミミサンド
ーー晩ごはんーー
キムチ白菜味噌汁 パンのミミ、米糠、ゆめぴりか入り
マヨ糠漬け大根パンのミミサンド
以上でした。
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、はっこうday
はっこう食品は
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年秋
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12269416
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック