2018年11月06日
AJINOMOTO 香り立つパラっと炒飯油のご紹介♪
buzzlife様より
AJINOMOTO 香り立つパラっと炒飯油
のモニターをさせて頂きました!!
じゃんじゃん配りました!!
etc
喜んでくれました
もちろん、
我が家も大喜び^^
ではでは
我が家の使用を一部紹介♪
調理酒に漬け置いた鶏むね肉を
フライパンに炒飯油をひいて焼きます。
ヤキヤキ
味付けは、
塩コショウと炒飯油のみ
炊飯器に
好きなキノコを入れて(この日はシイタケとしめじでした)
通常の水量と時間で炊きます。
炊き上がったら、
先ほど鶏むね肉を焼いていたフライパンから肉を取り出したら
洗わずに醤油大さじ2と炒飯油大さじ1を熱して
炊飯器の中に回し入れます
めっちゃうめ〜
炒め物に。
お吸い物は、フリーズパックです。
野菜も食べよう。
4歳は最近偏食ですが、オクラは大好き。
この日も同じような豚こま肉と
野菜炒め。
赤ちゃんがいるので、
春雨は甘口ですが、
炒飯油のおかげでパンチがかかります。
なんてったって、
焼き豚、焦がし醤油、焦がしにんにく、ねぎの風味の香味油をブレンド。
美味しくない訳がない!!
ステキな商品をどうもありがとうございました。
ごちそうさまでした
AJINOMOTO 香り立つパラっと炒飯油
のモニターをさせて頂きました!!
AJINOMOTO 香り立つパラっと炒飯油
じゃんじゃん配りました!!
4種の香味がふわっと香り、お店のようなパラっとした炒飯に仕上がります。
●炒めに…ごはん一粒一粒をコーティングするので、パラっと仕上がります。
●仕上げに…焼き豚、焦がし醤油、焦がしにんにく、ねぎの風味の香味油をブレンド。
香りが立ち、豊かな味わいに。
- 初めて見た
- パッケージから、コレ絶対旨いやつ
- 炒飯みんな大好きだから超ありがたい
etc
喜んでくれました
もちろん、
我が家も大喜び^^
ではでは
我が家の使用を一部紹介♪
調理酒に漬け置いた鶏むね肉を
フライパンに炒飯油をひいて焼きます。
ヤキヤキ
味付けは、
塩コショウと炒飯油のみ
炊飯器に
好きなキノコを入れて(この日はシイタケとしめじでした)
通常の水量と時間で炊きます。
炊き上がったら、
先ほど鶏むね肉を焼いていたフライパンから肉を取り出したら
洗わずに醤油大さじ2と炒飯油大さじ1を熱して
炊飯器の中に回し入れます
めっちゃうめ〜
炒め物に。
お吸い物は、フリーズパックです。
野菜も食べよう。
4歳は最近偏食ですが、オクラは大好き。
この日も同じような豚こま肉と
野菜炒め。
赤ちゃんがいるので、
春雨は甘口ですが、
炒飯油のおかげでパンチがかかります。
なんてったって、
焼き豚、焦がし醤油、焦がしにんにく、ねぎの風味の香味油をブレンド。
美味しくない訳がない!!
ステキな商品をどうもありがとうございました。
ごちそうさまでした
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8271838
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック