アフィリエイト広告を利用しています
ファン
最新記事
カテゴリーアーカイブ

2020年06月26日

大豆タンパクミルフィーユトンカツ

大豆たんぱくを使ったミルフィーユとんかつ
大豆たんぱくを使ったミルフィーユとんかつ

料理名:大豆タンパクを使ったミルフィーユとんかつ
作者:y-wing

■材料(2人分)
豚ロース薄切り / 6枚
大豆タンパクミンチ / 20g
とろけるチーズ / 2枚
卵 / 1個
小麦粉 / 大さじ4
パン粉 / 20g
塩麹 / 小さじ2

■レシピを考えた人のコメント
主人は大豆タンパクだと気づかず食べています。パン粉は生パン粉の量なので、乾燥パン粉の場合量を調整してください。

詳細を楽天レシピで見る
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9971940
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック