アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

一夜干の里

魚介の美味しさを活かすためのこだわりが光る、奥能登はまのこだわりの一夜干しをセットにしたうれしい商品! 塩にこだわり、水にこだわり、そして新鮮な魚介にこだわったはまのの一夜干しは、ほかに真似する事の出来ない素晴らしい味わいを楽しむ事ができる自慢の商品!

一夜干の里

一夜干の里 - 価格:5250円(送料込

ざく切りりんごパイ

華ももで人気のアップルパイが通常21cmのビックサイズだけですが、4〜6人サイズの18cmホールサイズが登場です。 大きくカットしたジューシーな酸味と甘みが溢れるりんごのフレッシュ感を残した食べ応えのある、カフェやレストランにも採用されている美味しさ

ざく切りりんごアップルパイ6号

ざく切りりんごアップルパイ6号 - 価格:2500円(送料込

枝豆風せんべい

国産の粗びき大豆を布地に使い、青大豆粉をふんだんにまぶしておせんべいに枝豆の味を再現いたしました。隠し味にグリンピースの粉末を使い、自然の彩が豊かです。ほんのり甘く、ほどよい塩加減がどこか懐かしい味わい。一度食べたらクセになる味わいを是非お楽しみください。

枝豆風せんべい せんべい茶屋本舗

枝豆風せんべい せんべい茶屋本舗 - 価格:4200円(送料別)

半熟スフレチーズケーキ

チーズケーキをよりスイーツらしく甘くとろける美味しさに仕上げた天使のチーズケーキです♪ フランス産濃厚なクリームチーズに国産ミルクと卵でまろやかな甘さを加えて、スイーツらしい甘みのあるチーズ臭さを抑えたスイートチーズケーキ! 半熟に焼き上げる事で、スフレのようなじゅわっとしたやわらかな舌触りとクリームのような口どけをお楽しみいただけ、底面に敷き詰めたバニラクッキーの甘いバニラの香りが余韻に広がる、甘いスイーツが好きな方へ贈るバニラの香りが幸せの美味しさ♪

 半熟スフレチーズケーキ15cm 父の日 お中元

半熟スフレチーズケーキ15cm 父の日 お中元 - 価格:1470円(送料別)

シーフードミックス

海の幸がたっぷり!シーフードミックスです。みんなの大好きな海の幸、いか・えび・たこがたっぷり500gも入って登場です。常に冷凍庫に入っていると便利です。奥さん!いつもの料理にちょっと加えるだけでさらに美味しくアレンジできます。ぷりっぷりのむきエビ、使いやすくて便利なたこ一口サイズで子供も大喜びのイカの3種類がたっぷりドカーンと入ってます。炒飯や野菜炒め、シーフードカレーなど色んな料理にご活用下さい。

シーフードミックス500g たこ エビ イカ

シーフードミックス500g たこ エビ イカ - 価格:650円(送料別)

黒いチャーハン

個性的な黒いチャーハンは、焦がし醤油の風味と純正ラードに含まれる旨味成分が活きた他では味わった事のないような美味しさ!味は濃すぎるという事はなく、深い味わいを奏でながらも後味は驚くほどあっさり。具材はじっくり煮込んだ焼き豚、炒り卵とネギのすっきりしたがら絶妙の組合わせです。レンジで温めるだけで本格的な味わいが楽しめます

炒飯 京都新福菜館 秘伝の特製炒飯5人前

炒飯 京都新福菜館 秘伝の特製炒飯5人前 - 価格:1995円(送料別)

ショコラシュークリーム

バニラビーンズと練乳たっぷりの「濃厚ミルククリーム」と、ベルギー産高級クーベルチュールチョコレートを使った「濃厚ショコラクリーム」です。かつて無かった至高のクリームのコラボレーション♪ちょっぴりビターなココアシュー布地が2層のクリームの美味しさを引き立てています。

濃厚ショコラ&ミルクシュー

濃厚ショコラ&ミルクシュー - 価格:1580円(送料別)

本わらび餅

本わらび餅は、京都ならではの高貴なあっさり甘み。 本物のわらび粉を使い、和三盆糖の味の深み、京きな粉の香ばしさが人気です。 テレビ雑誌で何度も紹介されています。 抹茶本わらび餅は、京都宇治産の特に高品質な抹茶の持つ色彩、苦みの少ない味わい、口に残る香りの良さが、わらび粉の粘りと睦み合って、高貴な仕上がです。 餅そのものにもたっぷりの抹茶、まぶし粉にも白目のきな粉にたっぷりの抹茶が入っています。

本わらび餅 抹茶本わらび餅セット のし紙可 内祝、仏事に 京都の和菓子

本わらび餅 抹茶本わらび餅セット のし紙可 内祝、仏事に 京都の和菓子 - 価格:3070円(送料別)

アイス焼プリン

北海道産の新鮮な食材にこだわり、乳脂肪分45%の濃厚な生クリームを100%使用したアイス焼きプリン。 パティシエが毎日、1つ1つ丁寧に手づくりしております。 北海道アイス焼きプリンは、焼き上げた、イタリアを代表するドルチェ「カタラーナ」を凍らせ、表面にグラニュー糖と三温糖を混ぜたものをまぶし、表面をキャラメリゼさせていきます。 キャラメリゼでは通常よりも色を濃いめにつけて、濃厚なプリンに負けない苦味をだし、濃厚ながらもさっぱりとした味わいを出しています。

プリンとアイスクリームの融合 新食感 北海道アイス焼プリン (カタラーナプレーン/ロング)

プリンとアイスクリームの融合 新食感 北海道アイス焼プリン (カタラーナプレーン/ロング) - 価格:1400円(送料別)

高級な抹茶の京菓子

まわりの皮はふわっとした食感で、スポンジのようですが、浮島という技法で和菓子特有ものです。有機栽培の高品質な抹茶を使っているので、抹茶の香りが上品!中に栗が入った粒あんが入っています

有機栽培の高級な抹茶の京菓子:お茶丸4個入り 簡易包装 のし紙不可 京都の和菓子

有機栽培の高級な抹茶の京菓子:お茶丸4個入り 簡易包装 のし紙不可 京都の和菓子 - 価格:1200円(送料別)
<< 前へ     >>次へ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。