2013年03月10日
アイス焼プリン
北海道産の新鮮な食材にこだわり、乳脂肪分45%の濃厚な生クリームを100%使用したアイス焼きプリン。 パティシエが毎日、1つ1つ丁寧に手づくりしております。 北海道アイス焼きプリンは、焼き上げた、イタリアを代表するドルチェ「カタラーナ」を凍らせ、表面にグラニュー糖と三温糖を混ぜたものをまぶし、表面をキャラメリゼさせていきます。 キャラメリゼでは通常よりも色を濃いめにつけて、濃厚なプリンに負けない苦味をだし、濃厚ながらもさっぱりとした味わいを出しています。
プリンとアイスクリームの融合 新食感 北海道アイス焼プリン (カタラーナプレーン/ロング) - 価格:1400円(送料別)
プリンとアイスクリームの融合 新食感 北海道アイス焼プリン (カタラーナプレーン/ロング) - 価格:1400円(送料別)
【グルメの最新記事】
この記事へのコメント