2013年02月28日
黒酢ナットウキナーゼ
鎮江の黒酢とナットウキナーゼを配合です。2つの発酵食材を、飲みやすいソフトカプセルにぎっしり詰め込みました。鎮江の黒酢は、黒酢造りに適応した温暖な気候である江蘇省鎮江で、もち米を主原料に中国の歴史的な製法「静置発酵」でじっくり熟成された醸造酢!玄米を使った日本の黒酢に比べると、濃厚で色が濃いのが特色です。ご家族皆様の健康にお役立て下さい。
熟成黒酢入り 納豆キナーゼ ナットウキナーゼ - 価格:705円(送料別)
熟成黒酢入り 納豆キナーゼ ナットウキナーゼ - 価格:705円(送料別)
【美容・健康の最新記事】
この記事へのコメント