新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2017年11月26日
次回予告!#145話 「やめとけばよかった」 20スロでバジリスク3??
こんばんわ!EKです
本日は、沢山のお客様がいらしてますね〜。
実は、EKショックな事がありまして・・・
落ち込んでました。
ショックな事は???
5スロのコインのレシートを交換するのを忘れて帰ってきました。
初めてですよ・・・
ちょっと本日は忙しくてボーっとしてましたかね。
この間も、忘れそうになったのですが営業時間に間に合いました。
しかし・・・今回は閉店退出してますので戻りようがないんですよ〜。
金額は1000円ちょっとですが・・・なんかショックですよね〜。
はぁ・・・・
こんな事あるんですね〜。
10何年やって初めてのミスに恐怖すら覚えます。
そんな中・・・沢山のお客様がいらした事を知ると元気がでました。
明日からもがんばりますよ!
そうそう!先日のおでん!
おいしくできあがりましたよ〜。
味付け直後です〜。
出典:https://fanblogs.jp/ek777/
我が家のおでんは田舎鍋風です。
アルミの大きな鍋に具を沢山いれてつくります。
具は・・・
・たまご
・大根
・ちくわ
・はんぺん
・こんにゃく
・ちくわぶ
・ウインナー
・こんぶ
・牛すじ串
・いわしのつみれ
・鶏肉のつみれ
・餅巾着
・さつまあげ
・がんも
・揚げすり身セット
などなど。
沢山の具を大きな鍋で大量につくります。
友人の家では大晦日に食べるそうです。w
私の家は、1年に1回くらい作ります!
今回も、おいしくできましたよ!
そして・・・我が家の具材でかかせない・・・具があります。
鶏肉の手羽中。
出典:https://fanblogs.jp/ek777/
これは、我が家では好評絶対条件。
出汁もでますし、ホロホロにほろける肉をしゃぶりながら食べる。
煮物なんかにもいいですね!
うずらの卵もまた結構よかったりw
今回は、通常のたまごです。
めんどうな時は、ゆでうずらの卵を買ってきていれると楽チンおいしい!
皆様のお宅や地域によって、おでんは色んな顔がありますよね〜
寒い冬は、おでんで暖まりましょう。
出典:https://fanblogs.jp/ek777/
それでは、次回予告!です。
次回予告!#145話 「やめとけばよかった」
20スロにて「バジリスク3」の天井を追う。
無事に当選して伸ばす事はできたのか??
何をやめとくべきだった??
次回!#145話 「やめとけばよかった」
次回もよろしくお願いします!
おでん!食いたくなったじゃん!って方はクリックお願いします!
パチンコ・パチスロランキング