アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2014年09月14日

但馬屋 ヨドバシ博多店、一番おいしく感じる厚さを店内でスライス

おはようございます、ecarです。
今日は【但馬屋 ヨドバシ博多店、一番おいしく感じる厚さを店内でスライス】をお届けします。



1. ヒトサラ >
2. 福岡県 >
3. 博多・中洲 >
4. 博多区/中洲/東区 >
5. 但馬屋 ヨドバシ博多店



タジマヤヨドバシハカタテン
但馬屋 ヨドバシ博多店

• エリア:博多区/中洲/東区
• ジャンル:しゃぶしゃぶ・すき焼き
• シーン:博多 しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題

050-5870-9921

※お問合せの際は「ヒトサラ」を見たとお伝えいただくとスムーズです。

肉は店内で、
料理に合わせて一番おいしい厚さにスライス。
こだわりのある食べ放題の店


一番おいしく感じる厚さを店内でスライス


博多駅より徒歩2分、
ヨドバシ博多店の4階にある
【但馬屋 ヨドバシ博多店】
はしゃぶしゃぶと、
すき焼きが食べ放題の店です。
牛・豚ロース、
豚バラ肉などを、
しゃぶしゃぶ、
すき焼き、
とんこつ、
海鮮火鍋と4つのスープで食べられます。
迷った方には2種類のだし汁が選べる『W鍋』がオススメ。
たれはゴマだれとポン酢だれの2種類で、
あっさりといただけます。
プラス1050円でつけられる飲み放題には、
生ビールもOK! 
子ども連れの方に好評なのが、
ドリンク飲み放題とソフトクリームが食べられる
『ソフトドリンク&ドリンクバー』
付きのプラン。
店内は30人が座れる座敷席と、
テーブル席があり、
ふだんの食事や家族のお祝いにも利用できるお店です。



但馬屋 ヨドバシ博多店の特徴

パーティー向き

『しゃぶしゃぶ』など定番鍋の他、『四川火鍋』も人気
『しゃぶしゃぶ』『すきやき』など定番鍋を始め、にんにく・しょうがを丸ごと入れた、
辛くてクセになる味わいの
『四川火鍋』も人気。
2種類を選べる
『W鍋』もあり、
メンバーや気分により、
お好きなお鍋を楽しめます。
すべて見る



但馬屋 ヨドバシ博多店でこれだけは食べておきたいベスト3

好きなものを好きなだけ取って食べられる
『しゃぶしゃぶ』
昆布、
あご、
椎茸などがベースのだし汁に牛、
豚、
鶏肉を入れます。
肉以外はビュッフェスタイルで選びます



但馬屋 ヨドバシ博多店の料理人

専門ジャンル:和食全般

櫻井 浩二 氏

寿司屋を営んでいた父の背中を見て料理人の道へ
1970年、
福岡県生まれ。
実家である寿司店で働く父の姿を見て育った。
だから将来の夢は料理人と思うのは、
自然の成り行きであった。
自分の目指す道を求めて寿司店、
居酒屋、ラーメン店と修業を積み、
料理を学ぶ日々を続けて、
現在は
【但馬屋】
でがんばっている。
ビュッフェスタイルの店で清潔感を心がけたり、
食べ方にあったおいしい肉の切り方など工夫しながら、
お客さまに気持ちよく食べていただける店づくりを進めている。



お店からのお知らせ

新鮮な野菜と、しゃぶしゃぶすき焼き90分食べ放題!!
4種類の出し汁から1種類or2種類お選び頂ける盛りだくさんのコースです。



本日も、最後までお読みいただきまして感謝いたします。
ありがとうございました。
それでは、「ごきげんよう」ecar
【このカテゴリーの最新記事】
posted by ecar at 11:05| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/2768052
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
おきてがみ
ファン

人気ブログランキングへ
検索
<< 2016年04月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
最新コメント
タグクラウド
カテゴリアーカイブ
プロフィール
ecarさんの画像
ecar
IDAファミリー共通のスローガン 「優しさと希望に満ち溢れる億万長者になる!」 −免許・資格− ・大型二輪、普通、大型自動車運転免許 第476929290862号 昭和44年1月25日 ・小型船舶操縦士 第301969号 昭和47年10月日 ・丙種機関士 第 1487号 昭和49年5月日 ・ガス溶接技能士 第 69254号 昭和50年11月日 ・乙種第四類危険物取扱者 第02158号 昭和52年12月日 ・日赤水上安全法救助員 第11-00771号 昭和53年8月18日 ・第三種冷凍機械取扱責任者 第 113247号 平成18年1月日 ・巻き上げ機 第402000046号平成24年9月21日 ・職長・安全衛生責任者 第75931号 平成25年6月17日 ・第二種電気工事士 第70506号 平成25年9月20日 ・第1級陸上特殊無線技士 第HBL00364J号 平成25年11月28日 ・古物商 第904021410002号 平成26年5月14日 −自己PR− 何事も情熱を持って取り組む姿勢を持っております。 相手の話しをしっかり聴き、コミュニケーションを円滑にしてから教育・指導をすることを培いました。 相手のレベルに合わせた教育・指導を心がけ、常に伝え方に工夫を凝らしています。 表情に笑顔を意識しコミュニケーションを図るよう心がけています。 特に、安全管理の重要性を認識し不安全要素の排除を心がけております。 また、資格・免許の取得に努め、更なる業務の効率化に向け、専門性を身につけ、知識・技能を日々進化させています。
ブログ
プロフィール
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。