2024年03月02日
吉野ヶ里遺跡(グルメ)
公園内を横断し、すっかりお腹が空いたので公園内のレストランへ
古代貝汁御膳(1,700円)が気になったのですが、残念ながら完売!
せっかくだから佐賀を堪能したくて・・・
佐賀県産黒毛和牛ステーキ重(3,520円)に決めた。
いや〜、牛肉は柔らかく口の中で溶ける感じ
・・・で最後牛肉の味が口の中に残る。。。
この価格で食べられるのはちょっと得した気分w
古代貝汁御膳(1,700円)が気になったのですが、残念ながら完売!
せっかくだから佐賀を堪能したくて・・・
佐賀県産黒毛和牛ステーキ重(3,520円)に決めた。
いや〜、牛肉は柔らかく口の中で溶ける感じ
・・・で最後牛肉の味が口の中に残る。。。
この価格で食べられるのはちょっと得した気分w
【Today(グルメ&観光)の最新記事】
投稿者:Durian Paradise (ドリパラ)|13:30|Today(グルメ&観光)
この記事へのコメント