2011年05月30日
最近のマイブーム
焼きおにぎりにハマっている。
醤油、ゴマ油、和風だし、みりんをご飯に混ぜる。おにぎりの形にしたら焼く。
小腹が空いたらレンジで温めいつでも食べれる。
節約の基本は自炊だ。
昨日の休みはずっと雨だったので、焼きおにぎりを作りラップにくるんで凍らせていた。もちろん全部俺がやった。その間彼女は寝ていた。
【送料無料】自炊をしよう! |
本・書籍・漫画(単行本)をスキャンで電子化!iphone・ipad・スマートフォン・Kindleでいつでも携... |
【送料無料】自炊をしよう! |
本・書籍・漫画(単行本)をスキャンで電子化!iphone・ipad・スマートフォン・Kindleでいつでも携... |
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。