2024年03月20日
ビストロプーフェ池下名古屋
名古屋に来たのでビストロプーフェで夕食をとった。
ワインはラベルが破れているわけありのシャブリクロデアンジュ。少し甘かったが口当たり良く美味しかった。
揚げいわしと長ネギのマリネ
牛ほほ肉5時間ことことワイン煮込み
スズキと黒いんげん豆のカスレ風
鶏砂肝コンヒィと落とし玉子
鴨胸肉ポワレ
デザートはプリン
すべて美味しく頂けました
ワインはラベルが破れているわけありのシャブリクロデアンジュ。少し甘かったが口当たり良く美味しかった。
揚げいわしと長ネギのマリネ
牛ほほ肉5時間ことことワイン煮込み
スズキと黒いんげん豆のカスレ風
鶏砂肝コンヒィと落とし玉子
鴨胸肉ポワレ
デザートはプリン
すべて美味しく頂けました