アフィリエイト広告を利用しています
プロフィール

とし
自然大好きです。
2024年09月07日
ルポタジェ名古屋覚王山フレンチ
覚王山にあるルポタジェと言うフレンチの店でランチした。
メイン2つのCコースにした。
前菜の前のお口取り。
とうもろこしのアイスにオリーブオイルとかぼちゃのそうめん
IMG_0835.jpeg
お野菜のマリネと肉厚サーモンの軽いスモーク
IMG_0836.jpeg
サーモンを注文してからスモーク、皮はカリカリ、中は半生。見た目もよく、美味しかった。
メインの魚
・蓮根をのせた本日の鮮魚のポワレ マスタードのクリームソース
本日の魚は黒鯛。
IMG_0837.jpeg
マッシュルームのデュクセルをのせた国産豚フィレ肉の真空調理 愛知産落花生のソースで
IMG_0838.jpeg
デザート
梨のシャーベットとマスカルポーネチーズのムース
IMG_0839.jpeg
かなり美味しかった。

Posted by とし at 12:04 | グルメ | この記事のURL
この記事のURL