アフィリエイト広告を利用しています
プロフィール

とし
自然大好きです。
2023年07月02日
ビストロクレール大山フレンチ
実家の草刈りのあと大山駅前のビストロクレールに行った。
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮を頂いた。
オードブル
きのこのマリネと豚舌のグリエのサラダ
パテドカンパーニュ
えびのリエット
KIMG0493.JPG
新たまねぎの冷製ポタージュ
KIMG0494.JPG
国産牛のほほ肉の赤ワイン煮
KIMG0495.JPG
柔らかくて少し甘いが美味しかった。
デザートはバスク風チーズケーキとアップルティーのアイス。
KIMG0498.JPG
なんと7/23で閉店とのこと。
居た間お客は来なかった。


Posted by とし at 17:54 | グルメ | この記事のURL
この記事のURL