2023年07月02日
ビストロクレール大山フレンチ
実家の草刈りのあと大山駅前のビストロクレールに行った。
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮を頂いた。
オードブル
きのこのマリネと豚舌のグリエのサラダ
パテドカンパーニュ
えびのリエット
新たまねぎの冷製ポタージュ
国産牛のほほ肉の赤ワイン煮
柔らかくて少し甘いが美味しかった。
デザートはバスク風チーズケーキとアップルティーのアイス。
なんと7/23で閉店とのこと。
居た間お客は来なかった。
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮を頂いた。
オードブル
きのこのマリネと豚舌のグリエのサラダ
パテドカンパーニュ
えびのリエット
新たまねぎの冷製ポタージュ
国産牛のほほ肉の赤ワイン煮
柔らかくて少し甘いが美味しかった。
デザートはバスク風チーズケーキとアップルティーのアイス。
なんと7/23で閉店とのこと。
居た間お客は来なかった。