2022年05月21日
ザプリンス箱根芦ノ湖
プリンス箱根芦ノ湖に来た。
夕食のメニュー
ワインはランゲビヤンコネ?白
富士の鶏と彩野菜のプレス仕立て伊豆ニューサマーオレンジのクリーム添え
次はグリンピースのポタージュカプチーノ仕立て
真鯛の桜海老ヴェのワーズ焼き サフラン風味のバターソースで
ソースが大変美味しく頂けました。
牛フィレの真空低温調理山葵の香るサバイヨン醤油風味のソースエーグルドゥース
肉が硬めだったが美味しく頂きました。
レモンのクリーム金太郎牛乳のアイスクリーム添え
レモンの皮の部分がチョコレートでアイディア賞でした。
夕食のメニュー
ワインはランゲビヤンコネ?白
富士の鶏と彩野菜のプレス仕立て伊豆ニューサマーオレンジのクリーム添え
次はグリンピースのポタージュカプチーノ仕立て
真鯛の桜海老ヴェのワーズ焼き サフラン風味のバターソースで
ソースが大変美味しく頂けました。
牛フィレの真空低温調理山葵の香るサバイヨン醤油風味のソースエーグルドゥース
肉が硬めだったが美味しく頂きました。
レモンのクリーム金太郎牛乳のアイスクリーム添え
レモンの皮の部分がチョコレートでアイディア賞でした。