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プロフィール

とし
自然大好きです。
2022年05月21日
ザプリンス箱根芦ノ湖
プリンス箱根芦ノ湖に来た。
夕食のメニュー
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ワインはランゲビヤンコネ?白
富士の鶏と彩野菜のプレス仕立て伊豆ニューサマーオレンジのクリーム添え582F0A0E-8BC2-409D-81F4-985EF53143A7.jpeg
次はグリンピースのポタージュカプチーノ仕立て
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真鯛の桜海老ヴェのワーズ焼き サフラン風味のバターソースで
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ソースが大変美味しく頂けました。
牛フィレの真空低温調理山葵の香るサバイヨン醤油風味のソースエーグルドゥース
肉が硬めだったが美味しく頂きました。
レモンのクリーム金太郎牛乳のアイスクリーム添え
レモンの皮の部分がチョコレートでアイディア賞でした。


Posted by とし at 08:59 | グルメ | この記事のURL
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