アフィリエイト広告を利用しています
プロフィール

とし
自然大好きです。
2021年10月22日
KANDY 横浜元町
FCA67F13-17E4-49F2-A92D-FD1F50D7FA2E.jpeg
キャンディに行った。
791C1515-3CF6-426F-8C6C-498D8911C5CB.jpeg
元町コースをいただいた。
先ずはスパークリングワイン
D68347A4-60D3-46D0-A3ED-E137D31D262B.jpeg
徳島の玉葱の前菜
686F161F-3B9A-4AFB-A8D4-AA8B9510C790.jpeg
前菜
B59D39AF-8267-420F-BDB0-D3F299D9A98F.jpeg
うなぎ
F62CF165-BC81-41BE-B675-7528C669B93F.jpeg
ピザ
2C8D72CF-485C-4755-9F22-0D5C5626E1D8.jpeg
パスタ
E6927D55-5B89-4384-814E-A7732592D091.jpeg
メインは鴨の胸肉
42C0B31C-688B-42CF-A91B-8758F8AEB8F1.jpeg
少し硬くて苦戦した。
デザート
AAC41D2C-EA90-4AA5-9290-D8D9D2BC1FB5.jpeg
2人で15,000円くらい。
久しぶりの外食でした。



Posted by とし at 13:01 | グルメ | この記事のURL
この記事のURL