アフィリエイト広告を利用しています
プロフィール

とし
自然大好きです。
2020年11月20日
日影茶屋葉山
初めて日影茶屋に行った。
E05D8F2A-8F8A-410D-9CEA-D0FC23A9962D.jpeg
ひかげ弁当を頂いた。
メニュー
8E7A0C5A-8FDA-48C6-9EE8-1DBFB6EB16E9.jpeg
先付け
44FBE352-B640-4DFB-B605-72FDBB198C80.jpeg
メイン
刺身はカンパチマグロ黒むつ。
焼き魚は金目鯛。
11481DEE-0752-4BC1-AEBC-9D17470D3C00.jpeg
デザート
洋梨のゼリー
DDEB9825-0174-4883-9975-2D6230D0EE2C.jpeg
その他に葉山牛(4,000円)を頼んだ。
葉山牛はコスパが割れていたが、弁当は美味しかった。

Posted by とし at 16:59 | グルメ | この記事のURL
この記事のURL