2020年09月26日
山のホテルのディナー
量より質重視のご夕食「大人の上質ステイ」プラン
本日の献立これに鮑を追加した。
先付 前菜
お吸い物 松茸の土瓶蒸し
お造り 伊勢海老の刺身がありました。
炊き合わせ
国産牛と鮑 鮑は3人で頂きました。
栗の炊き込みご飯
水菓子
以上でした。
松茸の土瓶蒸しは季節を感じ、美味しく頂けたました。
ステーキは脂が乗りすぎでしたが、少なかったのでなんとか美味しく食べられました。
鮑は口に合いませんでした。
本日の献立これに鮑を追加した。
先付 前菜
お吸い物 松茸の土瓶蒸し
お造り 伊勢海老の刺身がありました。
炊き合わせ
国産牛と鮑 鮑は3人で頂きました。
栗の炊き込みご飯
水菓子
以上でした。
松茸の土瓶蒸しは季節を感じ、美味しく頂けたました。
ステーキは脂が乗りすぎでしたが、少なかったのでなんとか美味しく食べられました。
鮑は口に合いませんでした。