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とし
自然大好きです。
2019年09月14日
四季クワトロ清川村
日経新聞に清川村の村おこしで今年4月にオープンした四季クワトロの記事が載っていたので、早速予約した。
保土ヶ谷バイパスが、大渋滞で予約時間に間に合わないかと思ったが、間に合った。5545F90B-3A74-45D6-B1B5-24E8873E5D9A.jpeg
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Aランチ1,500円とBランチを2,500円を頂いた。
サラダ
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自家製ウインナーとサラダでした。
Aランチのスパゲティ。清川恵水ポークの自家製ベーコンと玉ねぎのトマトソースのスパゲッティ。
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細麺で大変美味しかった。
Bランチのピザ。清川恵水ポークの自家製生ハム 半熟玉子のビスマルクピッザ。
焼きが少し甘く、もう少し研究が必要。
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Bランチのメイン。清川恵水ポークのローストポーク。
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1推しのメニューだった。
ジェラートとBランチのデザート
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値段に比べてパフォーマンスはかなり良い。

Posted by とし at 12:02 | グルメ | この記事のURL
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