アフィリエイト広告を利用しています
プロフィール

とし
自然大好きです。
2019年05月20日
ショーラパン阪東橋横浜
今日はショーラパンでディナーを頂いた。BISTRO CHAUD LAPIN
FACEFCEA-15DD-4C80-9F29-4E5E552E4198.jpeg
最初は卵の黄身にクリームを掛けたもの
F9A79477-4631-4A6D-BF29-465B974067A6.jpeg
フォアグラと白アスパラ
FCCF4DAE-0173-48A6-83F2-7B69CCECF210.jpeg
サラダもたっぷり
FEDB63F3-39E1-4ABB-9681-7DDC4533AB2F.jpeg
スープはきのこ5種類以上とのこと
C8DA7B0B-BD9A-431E-9D0E-81BBFE8C15BE.jpeg

魚料理
75965E9E-0BF4-457D-8572-78B7D7671822.jpeg

メインの子羊のローストコース
B1E2AD32-9B8A-413A-8D98-3CF3D1966B6A.jpeg

デザート
9ABBEAF8-B1A9-49DE-B01F-18B30E91A24C.jpeg

大変素晴らしい料理でした。


Posted by とし at 22:18 | グルメ | この記事のURL
この記事のURL