2018年05月03日
サブゼロ横浜大桟橋イタリアン
荒天の予報だったがなんとかもった。
大桟橋突端のイタリアンレストランサブゼロに行った。
270度海でなかなかのロケーションだった。
シェフランチ5,000円を頂いた。
食事も見栄え良く、味もまずまずだった。
まずは前菜。
フォアグラのソテー。
脂がのり過ぎで美味しいとは言えなかった。
舌平目
これはなかなかの味。good。
メインはフィレステーキ
デザート
2人で行ったが1人分ただなので、大変良かった。
また行くことのなった。
大桟橋突端のイタリアンレストランサブゼロに行った。
270度海でなかなかのロケーションだった。
シェフランチ5,000円を頂いた。
食事も見栄え良く、味もまずまずだった。
まずは前菜。
フォアグラのソテー。
脂がのり過ぎで美味しいとは言えなかった。
舌平目
これはなかなかの味。good。
メインはフィレステーキ
デザート
2人で行ったが1人分ただなので、大変良かった。
また行くことのなった。