2015年02月19日
ゆずたま
ゆずの日本一の生産地である高知県の
ヤマサキ農場が昨年から発売している商品です。
鶏のエサになんとゆずの皮を使っています。
そのおかげで卵から“ゆず”の香りがします。
卵の殻を割る前からゆずの香りがすごくしますし、
割ったあとも消えることはありません。
さて、この卵・・・一番美味しく召し上がる方法は
やっぱり卵かけご飯だそうです。
しかも味付けは塩のみで味わうと
ゆずの香りが引き立って美味しいし、
口の中いっぱいにゆずの香りが広がります。
マイルドな燻製塩で頂いてました。
ヤマサキ農場 「ゆずたま」
ここまで読んでくれて、ありがとうございました。
あなたにイイことが起こりますように。
ヤマサキ農場が昨年から発売している商品です。
鶏のエサになんとゆずの皮を使っています。
そのおかげで卵から“ゆず”の香りがします。
卵の殻を割る前からゆずの香りがすごくしますし、
割ったあとも消えることはありません。
さて、この卵・・・一番美味しく召し上がる方法は
やっぱり卵かけご飯だそうです。
しかも味付けは塩のみで味わうと
ゆずの香りが引き立って美味しいし、
口の中いっぱいにゆずの香りが広がります。
マイルドな燻製塩で頂いてました。
ヤマサキ農場 「ゆずたま」
ここまで読んでくれて、ありがとうございました。
あなたにイイことが起こりますように。
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