2016年01月24日
オーク ドア バレンタインディナーコース
いよいよバレンタインが近づいてきましたね!
恋人たちの2人にとっては、バレンタインDayは特別な日ですね。
でもやはり、この日のKeyは、「チョコレート」
そんなチョコレートにこだわったバレンタイDayには、
コースメインの肉料理:ステーキにもココアを使った、
チョコレートづくしのディナーなんていいんじゃないかな?
グランド ハイアット 東京にあるステーキハウス「オーク ドア」で
そんあチョコレートづくじのディナーコースやってるんです。
バレンタインのスペシャルチョコレートメニュー試してみて!
ココアパウダーをまとったテンダーロインステーキ
どんな味のコラボをしているのでしょうか? 気になりますね(*^^)v
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image