2017年10月07日
「乃が美」の食パン
つい二週間くらい前かな?
北海道札幌市中央区西28丁目に「乃が美」ができました!
高級食パン???
なんだそれ??
ホテルとかの高級食パンは聞いたことあるけど、、、
それにしても行列が出来てるなー
列になるほどおいしいのかねー
そんなことを思いながら、車で信号待ちしていました。
今日は車の行列が出来ていました!
噂がどんどん広がっているよう、ついに私も「乃が美」の食パンを
ネットで検索して、興味が湧いてる所でございます!!
HPにはこんなことが書いてありました!
リンクも貼っておきましたよ♪
何もつけずに、
そのまま食べてみてください。
「乃が美」の食パンは、そのまま生で食べるのが一番美味しい食べ方です。最高級の小麦粉を使う、卵は一切使わない、生クリームの自然な甘みを生かすといった素材についての工夫はもちろん、生地をきちんと休ませる、焼き上がり後はほどよく冷ますといった丁寧な作り方が、そのまま食べるのが一番美味しい、シンプルで極上の食パンを生み出します。ご年配の方からお子様まで食べられるので、おみやげや差し入れにも喜ばれています。
毎日食べるものだから、本当に美味しいものを。「乃が美」の食パンをぜひ一度ご賞味ください。
※原材料の一部に「乳・小麦・大豆」を含みます。
1本(1斤) 432円(税込) 1本(2斤) 864円(税込)
高級なパンだと思ったら、
そんなに高くないでね?
動画も発見しました!!
ふわふわ やわらかーい 高級食パン食べたいなー!!
北海道札幌市中央区西28丁目に「乃が美」ができました!
高級食パン???
なんだそれ??
ホテルとかの高級食パンは聞いたことあるけど、、、
それにしても行列が出来てるなー
列になるほどおいしいのかねー
そんなことを思いながら、車で信号待ちしていました。
今日は車の行列が出来ていました!
噂がどんどん広がっているよう、ついに私も「乃が美」の食パンを
ネットで検索して、興味が湧いてる所でございます!!
HPにはこんなことが書いてありました!
リンクも貼っておきましたよ♪
何もつけずに、
そのまま食べてみてください。
「乃が美」の食パンは、そのまま生で食べるのが一番美味しい食べ方です。最高級の小麦粉を使う、卵は一切使わない、生クリームの自然な甘みを生かすといった素材についての工夫はもちろん、生地をきちんと休ませる、焼き上がり後はほどよく冷ますといった丁寧な作り方が、そのまま食べるのが一番美味しい、シンプルで極上の食パンを生み出します。ご年配の方からお子様まで食べられるので、おみやげや差し入れにも喜ばれています。
毎日食べるものだから、本当に美味しいものを。「乃が美」の食パンをぜひ一度ご賞味ください。
※原材料の一部に「乳・小麦・大豆」を含みます。
1本(1斤) 432円(税込) 1本(2斤) 864円(税込)
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