2007年07月12日
ジェノベーゼ(バジル)パスタ 作り方・レシピ
ジェノベーゼ(バジル)パスタ レシピ・作り方
材料2人分(90〜100cc)
バジルソース 90〜100cc
スパゲッティー(1.6mm)200g
水 2〜2.5リットル
岩塩 小さ2〜2.5(塩 小さ2〜2.5)
粉チーズ 適量
レシピ・作り方
1.自家製 バジルソースを作る
自家製 バジルソース作り方・レシピ
バジルソース 作り方・レシピ←クリック
2.鍋に水を入れて沸騰してきたら
岩塩(塩)を加えて、スパゲッティー
をゆで、まんべなくバジルソース
をからめて完成〓
お好みで粉チーズをかける
ジェノベーゼ(バジル)パスタは、
バジルの香りが良く
さっぱりだけどコクがあって
はまる味でGood!!
食べる直前収穫してバジルソースにしてちょ♪
ベランダガーデニング
お役立ちアイテム
材料2人分(90〜100cc)
バジルソース 90〜100cc
スパゲッティー(1.6mm)200g
水 2〜2.5リットル
岩塩 小さ2〜2.5(塩 小さ2〜2.5)
粉チーズ 適量
レシピ・作り方
1.自家製 バジルソースを作る
自家製 バジルソース作り方・レシピ
バジルソース 作り方・レシピ←クリック
2.鍋に水を入れて沸騰してきたら
岩塩(塩)を加えて、スパゲッティー
をゆで、まんべなくバジルソース
をからめて完成〓
お好みで粉チーズをかける
ジェノベーゼ(バジル)パスタは、
バジルの香りが良く
さっぱりだけどコクがあって
はまる味でGood!!
食べる直前収穫してバジルソースにしてちょ♪
ベランダガーデニング
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