

牡蠣ファンに食べて欲しいブランド牡蠣の『かき大将』
是非、生でレモンを絞ってお召し上がり下さい。
*塩味が強いと感じた場合は、殻を剥いた後さっと真水で洗い流してから召し上がってください。
殻の欠片を落とし口当たりも良くなり塩味の後に牡蠣の甘さがじんわり届きます。
また牡蠣が苦手という方の一番の理由である臭みも少なく、牡蠣本来の香りがします。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |