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2022年11月18日

フルーツケーキ (レーズン、アプリコット、フィグ、プルーン、クランベリー)

フルーツケーキ




\3,996

選び抜いた5種のドライフルーツ(レーズン、アプリコット、フィグ、プルーン、クランベリー)と砂糖漬けのオレンジピール・レモンピールをグランマニエやブランデーに漬け込み熟成させ、国産バターを使用した生地に加え、丁寧に焼き上げました。ケーキの生地とフルーツのバランスが絶妙な大人のケーキです。日が経つにつれて熟成していく美味しさもお楽しみいただけます。


■ 内容量:1本
■ 日持ちの目安:30日(お買い上げ後の目安となる日数を表記しております。)

羊羹・最中詰合せ3号 とらやを代表する羊羹と最中の詰め合わせ

羊羹・最中詰合せ3号




\4,060

とらやを代表する羊羹と最中の詰め合わせをご用意しました。小形羊羹「夜の梅」を2本、「おもかげ」と「新緑」と「はちみつ」と「紅茶」を1本ずつ、最中「御代の春 紅」白餡と「御代の春 白」こし餡を2個ずつ、「弥栄」小倉餡を4個詰め合わせました。


■ 内容量:870g
■ 日持ちの目安:12日(お買い上げ後の目安となる日数を表記しております。)

生チョコクッキー 24袋 ミルク、ビター、ホワイトの3種各8袋入

生チョコクッキー 24袋入




\4,752

「MAISON CACAO」自慢の3種のアロマ生チョコレートをたっぷりとしみ込ませた、チョコレートと間違うほどの濃厚な贅沢クッキー。ほろっとほどける食感と、口の中に広がるカカオの風味をお楽しみください。日持ち・持ち歩きも可能なので、ギフトにもおすすめです。ミルク、ビター、ホワイトの3種各8袋入。

<MAISON CACAO (メゾンカカオ)>
2015年に日本の文化都市・鎌倉に誕生したメゾンカカオは、創業者の石原紳伍がコロンビアで出会ったカカオのある風景から始まりました。美味しさが心の豊かさに繋がる、そんな幸せなチョコレート文化を日本らしい感性とクリエイティビティで創りたいという想いの元、コロンビアでのカカオ栽培から発酵、焙煎まで全ての過程に携わり、生産者とお客様を繋ぐべく、上質なチョコレート作りに拘っています。また、カカオ農業を通した未来の豊かさを求めて、コロンビアでの教育活動にも力を注いでいます。


■ 内容量:24袋入(1袋2枚入)

三陸海宝漬 350g めかぶ醤油漬に、「だまし煮」とあわび、濃厚いくらをトッピング

三陸海宝漬 350g




\5,000

めかぶ醤油漬に、「だまし煮」という技法で柔らかく煮上げたあわびと、濃厚いくらをトッピングした中村家の人気商品です。解凍して温かいご飯にかけるだけで豪華な海鮮丼になります。


■ 内容量:350g
■ 日持ちの目安:30日(お買い上げ後の目安となる日数を表記しております。)

サクサクの揚げおかきなど、個性豊かな米菓が12種類入った詰合せ

味の民藝 93個入




\5,400

大人気のチーズおかきやチョコおかき、定番の醤油せんべいやサクサクの揚げおかきなど、個性豊かな米菓が12種類入った詰合せです。塩・醤油・胡麻などもこだわりの素材を厳選して、素材から装いの細部まで全てに心を配った銀座あけぼのの自信作です。


■ 内容量:12種93個入
(チーズおかき6、アーモンドチーズ6、チョコアーモンド11、チョコカシューナッツ10、揚げ塩8、揚げ醤油7、松の実あられ11、黒豆おかき3、草加小丸4、海苔羽衣12、海老焼塩3、胡麻白醤油12)
■ 日持ちの目安:夏(4/1〜9/30)25日、冬(10/1〜3/31)40日

バターたっぷり、明治生まれの鳩サブレー。ハイカラな鎌倉の味

鳩サブレー 44枚入




\5,400

バターたっぷり、明治生まれの鳩サブレー。ハイカラな鎌倉の味としてお親しみ頂いております。


■ 内容量:44枚入
■ 日持ちの目安:17日(お買い上げ後の目安となる日数を表記しております。)

アリストは巻くだけでお腹と腰を温め、手軽に温活ができます

【AIRYST】巻くだけで身体を温めてEMSでケア【エアリスト】
女性の約8割が悩んでいる冷え性
エアリストは巻くだけでお腹と腰を温め、手軽に温活ができます
筋肉をじんわりと温め 、 EMSでアプローチ 気になるお腹周りや、脂肪が落としづらい腰にぴったりフィット。
前に着けても後ろにつけても 360度筋肉を動かします。
ヒーターを使用し、筋肉を温めてから刺激することでより効果的に。
筋肉量を増やすことで根本的な体温上昇も期待できます。EMS初心者の方から慣れている方まで、幅広いニーズに対応
モード毎に心地よいレベルにカスタマイズできます

ORYZAE は、「美しさ」に大切な腸内環境が整っていく食事をおいしく支えます。

砂糖不使用で、腸活も叶える「米麹グラノーラ」のフードコスメORYZAE

お米を発酵させた「米麴の甘み」
ORYZAEの正体は、

お米を発酵によって「米麹」に変化させている菌のこと。

こうじ菌の学名 Aspergillus oryzae からきています。


米麹の栄養、甘さを活かし、フードコスメORYZAEは美味しさと、健康と、美しさをお届けします。 腸内からの美しさを支える
ORYZAE は腸内からの美しさを支える
ORYZAE は、「美しさ」に大切な腸内環境が整っていく食事をおいしく支えます。
その理由は、腸が整う食の 3 つの要素「発酵」「食物繊維」「オリゴ糖」を取ることができるから。
その理由は、腸が整う食の 3 つの要素「発酵」「食物繊維」「オリゴ糖」を取ることができるから。

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