アフィリエイト広告を利用しています

2022年11月18日

ORYZAE は、「美しさ」に大切な腸内環境が整っていく食事をおいしく支えます。

砂糖不使用で、腸活も叶える「米麹グラノーラ」のフードコスメORYZAE

お米を発酵させた「米麴の甘み」
ORYZAEの正体は、

お米を発酵によって「米麹」に変化させている菌のこと。

こうじ菌の学名 Aspergillus oryzae からきています。


米麹の栄養、甘さを活かし、フードコスメORYZAEは美味しさと、健康と、美しさをお届けします。 腸内からの美しさを支える
ORYZAE は腸内からの美しさを支える
ORYZAE は、「美しさ」に大切な腸内環境が整っていく食事をおいしく支えます。
その理由は、腸が整う食の 3 つの要素「発酵」「食物繊維」「オリゴ糖」を取ることができるから。
その理由は、腸が整う食の 3 つの要素「発酵」「食物繊維」「オリゴ糖」を取ることができるから。

この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス: 必須項目


ホームページアドレス: 必須項目

コメント: 必須項目

認証コード: 必須項目

※画像の中の文字を半角で入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11698633
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
アクセスカウンター カウンターカフェ
QRコード
アクセスカウンター
<< 2025年01月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
ファン
検索
最新記事
プロフィール
メンズさんの画像
メンズ
プロフィール
RSS取得