ランプステーキ【2枚で300g】 ≪赤身と霜降りのバランスが最高!焼き方付き♪≫
≪2枚だからこんなに使いやすい≫
このサイズ感だから、焼くのが簡単!!
食べたいときに食べたい分だけ解凍して使える!
1枚ずつ真空パックしてから一袋にまとめ、箱に入れてお届けします。
≪”ランプ”とは・・・≫
ランプはサーロインに続く腰からお尻にかけての大きな赤身です。
腰の方に近い部位はサシが少なく甘さは控えめで、赤身ならではの味わいが楽しめます。
お尻に近い部位は筋肉質で歯ごたえがあるのが特徴です。
赤身と霜降りの割合がちょうど良く、噛めば噛むほど旨味が出てきます。
2022年09月15日
特上カルビ(サーロイン)200g、ランプスライス200g、ももカットステーキ200g
【特選焼肉セット】特上カルビ(サーロイン)200g、ランプスライス200g、ももカットステーキ200g
脂の甘味を楽しむ特上カルビ、赤身の美味しさを味わうランプ、赤身の旨味、柔らかさを堪能できるカットステーキ、
それぞれの美味しさを楽しめるセットです!
※本来牛肉は鮮やかな赤ではなく、黒っぽい暗赤色をしており、
酸素に触れることにより、赤色に発色します。
真空包装や、重なった部分などはくすんだり変色しているように見えることがありますが、品質に問題ありません。
また部位によっては色の変化が少ないことがありますが問題ありませんのでご安心ください。
脂の甘味を楽しむ特上カルビ、赤身の美味しさを味わうランプ、赤身の旨味、柔らかさを堪能できるカットステーキ、
それぞれの美味しさを楽しめるセットです!
※本来牛肉は鮮やかな赤ではなく、黒っぽい暗赤色をしており、
酸素に触れることにより、赤色に発色します。
真空包装や、重なった部分などはくすんだり変色しているように見えることがありますが、品質に問題ありません。
また部位によっては色の変化が少ないことがありますが問題ありませんのでご安心ください。
大摩桜の鶏肉を塩のみの味付けで炭火で一気に焼き上げます。
炭の香りがクセになる!さつま極鶏大摩桜 自家製炭火焼×8P (冷凍)
自社農場で育てた大摩桜の鶏肉を塩のみの味付けで炭火で一気に焼き上げます。
当店の鶏肉の旨味がシンプルな塩で引き出されています。
程よい歯ごたえ、炭火の香りをお楽しみください。
そのまま食べても美味しいですが、柚子胡椒、一味などお好みの薬味で召し上がるのもおすすめです。また、炊き込みご飯や白ご飯とも相性抜群です。
内容
125g×8パック
保存方法:冷凍(-18℃以下にて保存)
解凍後、中身を取り出し容器に移し替え温めてお召し上がりください。
(電子レンジ600W約1分)
自社農場で育てた大摩桜の鶏肉を塩のみの味付けで炭火で一気に焼き上げます。
当店の鶏肉の旨味がシンプルな塩で引き出されています。
程よい歯ごたえ、炭火の香りをお楽しみください。
そのまま食べても美味しいですが、柚子胡椒、一味などお好みの薬味で召し上がるのもおすすめです。また、炊き込みご飯や白ご飯とも相性抜群です。
内容
125g×8パック
保存方法:冷凍(-18℃以下にて保存)
解凍後、中身を取り出し容器に移し替え温めてお召し上がりください。
(電子レンジ600W約1分)
あか牛甲誠牛カルビ焼き肉用(300g)カルビの食べ比べができます。
あか牛甲誠牛カルビ焼き肉用(300g)
「カルビ」とは韓国語で「あばら骨の間の肉」のこと。
サシが入りやすく味は濃厚。脂のうまみ(甘み)と
香りが楽しめます。
自社牧場で元気に育ったあか牛『甲誠牛』のバラ肉を小分類の部位に切り分けて、脂身の少ない部分から多い部分までを均等に入れておりますので、カルビの食べ比べができます。
「カルビ」とは韓国語で「あばら骨の間の肉」のこと。
サシが入りやすく味は濃厚。脂のうまみ(甘み)と
香りが楽しめます。
自社牧場で元気に育ったあか牛『甲誠牛』のバラ肉を小分類の部位に切り分けて、脂身の少ない部分から多い部分までを均等に入れておりますので、カルビの食べ比べができます。
【調理済】牛ももローストビーフブロック400g お好みの厚さにカットして
【調理済】牛ももローストビーフブロック400g
ブロックでお届けします。
調理済みですので、解凍してすぐにご利用いただけます。
お好みの厚さにカットしてお召し上がり下さい。
※ソースは付いておりません。
※真空パック内にある液体はお肉のエキスですので、お肉にかけるなどしてお召し上がりください。
牛もも肉は脂肪が少なくヘルシーな部位で、赤身肉の特徴である亜鉛や鉄分をサーロインなどの部位に比べ多く含みます。
ブロックでお届けします。
調理済みですので、解凍してすぐにご利用いただけます。
お好みの厚さにカットしてお召し上がり下さい。
※ソースは付いておりません。
※真空パック内にある液体はお肉のエキスですので、お肉にかけるなどしてお召し上がりください。
牛もも肉は脂肪が少なくヘルシーな部位で、赤身肉の特徴である亜鉛や鉄分をサーロインなどの部位に比べ多く含みます。