煮込むと美味しいまぐろの部位と醤油で仕立てたこだわりの鍋つゆのセット。まぐろの身・骨から出る絶妙な味をお楽しみください。"初めての方でも安心!解凍・調理方法はリーフレットを同梱してお届けします。 具材を変えてお好みの鍋に!まぐろを解凍後、水(またはお湯)で薄めた付属の鍋つゆ沸騰させてから、白菜、椎茸、人参、葱、豆腐などお好きな具材と一緒に煮込んでください。
通常価格
7,020円(税込)
この商品は 送料込み です。
@骨付きカマとハラモはキリ粉がついておりますので、冷凍のまま袋から出し、ボールに入れ水道水を流し入れた状態で40分程度おく。
Aキッチンペーパーで@の水気をふき取る。
B付属の濃縮つゆをお湯または水800tでうすめ、沸騰した状態の鍋にAを入れる。
Cあくを取りながらお好みで白菜・椎茸・葱・豆腐などを入れて一煮立ちしたら出来上がりです。
※通常の鍋同様、雑炊やうどんなどでもお楽しみいただけます。
内容量 目鉢まぐろハラモ150g×2、目鉢まぐろ骨付きリブ250g×2、つゆ140g×2
サイズ 220×305×120mm
賞味期間 30日
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image