アフィリエイト広告を利用しています

2023年08月24日

石臼で搗いて粉にし2度捏ね2度蒸しすることで独特の食感を出している

佐賀 元祖吉野屋 白玉饅頭3種詰合せ 通常価格 4,406 円(税込)






創業明治15年より変わらぬ製法で作られるこだわりの白玉饅頭は原材料にもこだわり佐賀産のお米を使い石臼で搗いて粉にし2度捏ね2度蒸しすることで独特の食感を出している。素材の味を活かした白玉饅頭はお年寄りからお子様まで幅広く愛されております。
通常価格

4,406円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24〜2023/09/11 です。

この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス: 必須項目


ホームページアドレス: 必須項目

コメント: 必須項目

認証コード: 必須項目

※画像の中の文字を半角で入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12174216
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
アクセスカウンター カウンターカフェ
QRコード
アクセスカウンター
<< 2024年12月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
ファン
検索
最新記事
プロフィール
メンズさんの画像
メンズ
プロフィール
RSS取得