茨城産コシヒカリ【玄米約10s】
令和4年9月に収穫しました新米コシヒカリです️
今年も1等米のA評価を獲得しました。農薬の使用量を通常の5割以下に抑えて作った特別栽培米です。
収穫したお米は常に保冷庫にて温度管理をして保存していますので、いつでも採れたて新鮮な新米の味をご提供できます。
白米を炊いた時の香りがよくふっくらもっちりしていて、ツヤがあり一粒一粒がしっかりした味わいがあり、やわらかな食感と滑らかな粘りがあり、適度な水気と甘みがあってバランスのよい、冷めても美味しいコシヒカリです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image