ラムフレンチラックは、ホテルや専門店でしか食べることができなかったメニューですが、ご家庭でもお楽しみいただけます。オーブンやフライパンで調理でき、バーベキューやキャンプなどにも適しています専門店の味をお届けします ラムフレンチラック5本 ステーキソース付
ホテルや専門店でしかなかなか食せなかったラムフレンチラックを是非ご家庭でお楽しみ下さい。
通常価格
5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/22〜2024/01/05 です。
2023年11月15日
鶏肉 徳島県産阿波尾鶏を堪能 けい樂亭徳島地鶏・阿波尾鶏ステーキセット
けい樂亭の「徳島地鶏・阿波尾鶏ステーキセット」は、徳島県産の阿波尾鶏のもも肉を使ったステーキセットです。阿波尾鶏は、徳島県立農林水産総合技術支援センター畜産研究課が開発した肉用地鶏で、全国の地鶏で初めてJAS認定を取得しています。低脂肪でコク・甘み・うま味が多く、シンプルな味付けだけで調理してもおいしく食べられます。鶏肉 徳島県産阿波尾鶏を堪能 けい樂亭徳島地鶏・阿波尾鶏ステーキセット
徳島県産阿波尾鶏を一番美味しく召し上がっていただく調理方法として「ステーキ」をおすすめしています。シンプルな味付けだけで調理し、阿波尾鶏自慢の肉質とうま味、歯ごたえをそのまま感じていただければ幸いです。
通常価格
5,501円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/22〜2024/01/05 です。
徳島県産阿波尾鶏を一番美味しく召し上がっていただく調理方法として「ステーキ」をおすすめしています。シンプルな味付けだけで調理し、阿波尾鶏自慢の肉質とうま味、歯ごたえをそのまま感じていただければ幸いです。
通常価格
5,501円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/22〜2024/01/05 です。
宮崎 鶏肉 赤鶏のコクのある味わいを 宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼
宮崎「ひむか工房」の赤鶏炭火焼は、国産赤鶏のもも肉とむね肉を岩塩と香辛料だけで味付けし、備長炭でじっくり手焼きした商品です。噛めば噛むほど味がでて、お酒やご飯のお供にぴったりです。宮崎 鶏肉 赤鶏のコクのある味わいを 宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼
赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。噛めば噛むほど味がでて、お酒、ご飯のお供に最高です。
通常価格
5,832円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/21〜2024/01/04 です。
赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。噛めば噛むほど味がでて、お酒、ご飯のお供に最高です。
通常価格
5,832円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/21〜2024/01/04 です。
沖縄 豚肉 食べごたえのある角切りにサイズです。 炙りラフティ
沖縄の伝統的な豚肉料理「炙りラフティ」は、皮付きの豚肉(バラ肉)に炙りを入れ角切りにし、じっくりと煮込んでとろけるように柔らかく仕上げたものです。食べごたえのある角切りサイズで、沖縄土産としても人気があります。沖縄 豚肉 食べごたえのある角切りにサイズです。 炙りラフティ
皮付三枚肉を炙り焼きにし、醤油等でじっくり煮込んみ、とろけるように柔らかく仕上げました。
通常価格
1,382円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/19〜2024/01/02 です。
沖縄の伝統的な豚肉料理「炙りラフティ」は、皮付きの豚肉(バラ肉)に炙りを入れ角切りにし、じっくりと煮込んでとろけるように柔らかく仕上げたものです。食べごたえのある角切りサイズで、箸でほぐれる柔らかさです。
皮付三枚肉を炙り焼きにし、醤油等でじっくり煮込んみ、とろけるように柔らかく仕上げました。
通常価格
1,382円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/19〜2024/01/02 です。
沖縄の伝統的な豚肉料理「炙りラフティ」は、皮付きの豚肉(バラ肉)に炙りを入れ角切りにし、じっくりと煮込んでとろけるように柔らかく仕上げたものです。食べごたえのある角切りサイズで、箸でほぐれる柔らかさです。
信州の風土が育んだ香味豊かな和牛です 信州牛ステーキ用モモ500g
信州の風土が育んだ香味豊かな和牛です 信州牛ステーキ用モモ500g
信州の冷涼で豊かな風土とアルプスからの清らかな水。 そして認定農場の厳密な生産管理によって育てられた信州和牛は、脂肪が滑らかで口どけが良く、柔らかさと風味に優れています。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/27〜2024/01/10 です。
信州の冷涼で豊かな風土とアルプスからの清らかな水。 そして認定農場の厳密な生産管理によって育てられた信州和牛は、脂肪が滑らかで口どけが良く、柔らかさと風味に優れています。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/27〜2024/01/10 です。
とちぎ和牛は関東・栃木県を代表するブランド牛です とちぎ和牛すき焼用肩肉
とちぎ和牛は、栃木県を代表する黒毛和牛のブランドです。肉専用種として血統の優れた黒毛和種の子牛を、指定生産農家が一頭一頭丹精を込めて育てた肉質の最も良い肉牛です。とちぎ和牛は関東・栃木県を代表するブランド牛です とちぎ和牛すき焼用肩肉600g
県内の指定された生産者が丹精込めて育てた黒毛和牛で品質の格付が上位の限られたもの(格付等級A・Bの4・5等級〔5等級が最高級〕)のみに与えられるブランドです。全国規模の品評会で、最高位賞を何度も受賞。きめ細かい霜降り肉は、柔らかく風味豊かで肉の芸術品です。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/27〜2024/01/10 です。
県内の指定された生産者が丹精込めて育てた黒毛和牛で品質の格付が上位の限られたもの(格付等級A・Bの4・5等級〔5等級が最高級〕)のみに与えられるブランドです。全国規模の品評会で、最高位賞を何度も受賞。きめ細かい霜降り肉は、柔らかく風味豊かで肉の芸術品です。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/27〜2024/01/10 です。