まぐろカツ (600g) ¥4,826(税込) ¥4,585(税込) [5%OFF]
まぐろを肉厚にカットして衣をつけ、オリジナルの塩だれに漬け込むことによってしっかりとした味付けになっています。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■原材料名/食品添加物: ●まぐろ(和歌山県)、衣(パン粉、でん粉、小麦粉、砂糖、食塩、卵粉末、全粉乳、香辛料、酵母エキス)、漬込みタレ(米発酵調味料、蛋白加水分解物、食塩、おろしにんにく、砂糖、その他)/加工でん粉、pH調整剤、ソルビトール、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、クチナシ色素、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ■保存方法:要冷凍(-18°C以下)で保存してください ■賞味期限:出荷日より60日 ■規格:まぐろカツ600g ※1個、約30g ■サイズ(mm):194×254×77
2022年04月01日
東京 「赤坂四川飯店」 陳親子饗宴 中華セット ¥4,811(税込) ¥4,570(税込)
東京 「赤坂四川飯店」 陳親子饗宴 中華セット ¥4,811(税込) ¥4,570(税込) [5%OFF]
四川飯店グループのオーナーシェフである中華の鉄人・陳建一と、息子でもある四川飯店三代目の陳建太郎がそれぞれプロデュースした本格中華料理をセットにしてお届けします。ご家庭で有名店の味をご堪能いただけます。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■賞味期限:出荷日より90日 ■規格:陳建一監修(餃子120g(6個入)×1、乾焼蝦仁(エビチリソース)150g×1、本格四川麻婆豆腐150g×1、杏仁豆腐500g×1)・陳建太郎監修(手巻き棒餃子120g(4個入)×1、陳麻婆豆腐5年熟成豆板醤使用150g×1、豆腐焼売100g(4個入)×1) ■サイズ(mm):280×200×100
四川飯店グループのオーナーシェフである中華の鉄人・陳建一と、息子でもある四川飯店三代目の陳建太郎がそれぞれプロデュースした本格中華料理をセットにしてお届けします。ご家庭で有名店の味をご堪能いただけます。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■賞味期限:出荷日より90日 ■規格:陳建一監修(餃子120g(6個入)×1、乾焼蝦仁(エビチリソース)150g×1、本格四川麻婆豆腐150g×1、杏仁豆腐500g×1)・陳建太郎監修(手巻き棒餃子120g(4個入)×1、陳麻婆豆腐5年熟成豆板醤使用150g×1、豆腐焼売100g(4個入)×1) ■サイズ(mm):280×200×100
東京 「赤坂四川飯店」 陳建一監修 本格中華10種セット ¥9,780(税込)
東京 「赤坂四川飯店」 陳建一監修 本格中華10種セット ¥9,780(税込) ¥9,291(税込) [5%OFF]
四川飯店グループのオーナーシェフである中華の鉄人・陳建一がプロデュースした本格中華料理10品をセットにしてお届けします。どれもこだわりの味に仕上げています。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■賞味期限:出荷日より90日 ■規格:餃子120g(6個入)×3、本格四川麻婆豆腐150g×1、乾焼蝦仁(エビチリソース)150g×1、本格八宝菜150g×1、酢豚150g×1、小籠包(4個入)140g×1、手包み肉まん240g(2個入)×2、ふっくら五目炒飯(200g×2)×2、担々麺セット326g(麺200g、ごまだれ38g、液体スープ58g、ザージャン(肉みそ)30g入)×2、杏仁豆腐500g×1 ■サイズ(mm):340×300×150
四川飯店グループのオーナーシェフである中華の鉄人・陳建一がプロデュースした本格中華料理10品をセットにしてお届けします。どれもこだわりの味に仕上げています。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■賞味期限:出荷日より90日 ■規格:餃子120g(6個入)×3、本格四川麻婆豆腐150g×1、乾焼蝦仁(エビチリソース)150g×1、本格八宝菜150g×1、酢豚150g×1、小籠包(4個入)140g×1、手包み肉まん240g(2個入)×2、ふっくら五目炒飯(200g×2)×2、担々麺セット326g(麺200g、ごまだれ38g、液体スープ58g、ザージャン(肉みそ)30g入)×2、杏仁豆腐500g×1 ■サイズ(mm):340×300×150
オーナーシェフである中華の鉄人・陳建一監修のこだわり本格中華料理セット
東京 「赤坂四川飯店」 陳建一監修 中華料理セット ¥6,514(税込) ¥6,188(税込) [5%OFF
四川飯店グループのオーナーシェフである中華の鉄人・陳建一監修のこだわり本格中華料理セットです。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■賞味期限:出荷日より90日 ■規格:餃子120g(6個入)×1、貝柱入焼売150g(5個入)×1、錦糸焼売125g(5個入)×1、珍珠丸子175g(5個入)×1、乾焼蝦仁(エビチリソース)150g×1、本格四川麻婆豆腐150g×1、本格八宝菜150g×1、酢豚150g×1、杏仁豆腐500g×1 ■サイズ(mm):320×250×130
四川飯店グループのオーナーシェフである中華の鉄人・陳建一監修のこだわり本格中華料理セットです。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■賞味期限:出荷日より90日 ■規格:餃子120g(6個入)×1、貝柱入焼売150g(5個入)×1、錦糸焼売125g(5個入)×1、珍珠丸子175g(5個入)×1、乾焼蝦仁(エビチリソース)150g×1、本格四川麻婆豆腐150g×1、本格八宝菜150g×1、酢豚150g×1、杏仁豆腐500g×1 ■サイズ(mm):320×250×130
オーナーシェフである中華の鉄人・陳建一監修のこだわり本格中華料理セット
東京 「赤坂四川飯店」 陳建一監修 中華料理セット ¥3,532(税込) ¥3,355(税込) [5%OFF
四川飯店グループのオーナーシェフである中華の鉄人・陳建一監修のこだわり本格中華料理セットです。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:常温 ■賞味期限:出荷日より90日 ■規格:餃子120g(6個入)×1、貝柱入焼売120g(4個入)×1、ふっくら五目炒飯(200g×2)×1、杏仁豆腐500g×1 ■サイズ(mm):280×200×100
四川飯店グループのオーナーシェフである中華の鉄人・陳建一監修のこだわり本格中華料理セットです。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:常温 ■賞味期限:出荷日より90日 ■規格:餃子120g(6個入)×1、貝柱入焼売120g(4個入)×1、ふっくら五目炒飯(200g×2)×1、杏仁豆腐500g×1 ■サイズ(mm):280×200×100