おいしさの秘訣
細やかな圧力調整&遠赤5層土鍋蓄熱コート釜により
一粒ひと粒が存在感のあるごはんに。
新圧力構造「ソレノイド式多段階圧力機構」
これまでは、大小異なる2つの圧力ボールによる可変機能で、お米に最適な圧力をかけてごはんの粘りをしっかり引き出していました。
今回、新圧力構造にしたことにより、電磁機能部品 ソレノイドの押す力加減で、圧力を段階的に分けて調整。段階的に圧力をコントロールすることで、仕上げ段階の蒸らし温度を高く維持させながら、やさしく温度変化させ、お米の甘みを引き出し、一粒ひと粒が存在感のあるごはんを実現します。
マルチレベル・プレッシャー・メカニズム
遠赤5層土鍋蓄熱
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