創業宝暦十年(1760年)、江戸時代中期より代々続く老舗鳥料理専門店・人形町「玉ひで」監修の軍鶏(しゃも)だし塩ラーメン。モチモチとした中細麺に川俣シャモガラスープと昆布を使用。素材の旨味をしっかり感じられる塩ベースのスープに仕上げました。
通常価格
3,780円(税込)
この商品は 送料込み です。
東京日本橋・人形町の鶏料理専門店『玉ひで』は、「親子丼」発祥の店として有名。鶏のプロが監修した「塩ラーメン」です。
内容量 (生麺120g×4、塩スープ42g×4)×2箱
サイズ 32×25.3×7.5p
賞味期間 製造日より30日
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image