![](https://www18.a8.net/0.gif?a8mat=3B7EDZ+FI1T16+4H2M+BW8O2)
![](https://image.rakuten.co.jp/kyushu-sanchoku/cabinet/yko/yko10000484_m.jpg)
おいしさの秘密は秘伝のたれと、とりトロにあり。
1羽の鶏からわずかに2つしかとれない希少部位 “とりトロ”(手羽に近い肩周辺の肉)は、 肉と旨みの脂、そして皮のバランスが秀逸。
ぷりっぷりの身を皮で包むように手巻きして味付けし、 柔らかく旨みの濃い贅沢なおいしさに。
カラリと揚げて、甘辛さが絶妙な “秘伝のたれ”にくぐらせれば、 本舗名物どぶ漬から揚げの完成です。
熱々のから揚げにトローリ飴色のたれをからめると艶やかに光り、いかにも美味しそう。から揚げの衣で、しっとり感とサクサク感の二つの食感を楽しめます。
商品コード : yko10000484
製造元 : 赤鶏専門店 みつせ鶏本舗
価格 :
5,490
円(税込)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image