アフィリエイト広告を利用しています

2024年01月04日

ずっしり身の詰まった北海道産の旬の毛がにを、生きたまま蒸して急速冷凍

毛ガニは、甲羅が丸く、脚が太く、身が詰まった「堅蟹(かたがに)」が旬です。生きたまま高温で蒸し上げ、急速冷凍することで、鮮度と旨味を甲羅の中に閉じ込めます。活蒸し毛蟹 2尾 えりも町 産地直送便 ¥10,800 税込(送料込み)




■内容量:中2尾(800g)


ずっしり身の詰まった北海道産の旬の毛がにを、生きたまま蒸して急速冷凍。ジューシーで弾力のある身と濃厚なかにみそが美味。

240331
アクセスカウンター アクセスカウンター
<< 2024年10月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    






QRコード
検索
RSS取得
最新記事
記事ランキング
ファン
QRコード