アフィリエイト広告を利用しています

2022年11月21日

ORYZAE は、「美しさ」に大切な腸内環境が整っていく食事をおいしく支えます。

砂糖不使用で、腸活も叶える「米麹グラノーラ」のフードコスメORYZAE

お米を発酵させた「米麴の甘み」
ORYZAEの正体は、

お米を発酵によって「米麹」に変化させている菌のこと。

こうじ菌の学名 Aspergillus oryzae からきています。


米麹の栄養、甘さを活かし、フードコスメORYZAEは美味しさと、健康と、美しさをお届けします。 腸内からの美しさを支える
ORYZAE は腸内からの美しさを支える
ORYZAE は、「美しさ」に大切な腸内環境が整っていく食事をおいしく支えます。
その理由は、腸が整う食の 3 つの要素「発酵」「食物繊維」「オリゴ糖」を取ることができるから。
その理由は、腸が整う食の 3 つの要素「発酵」「食物繊維」「オリゴ糖」を取ることができるから。

240331
アクセスカウンター アクセスカウンター
<< 2025年01月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  






QRコード
検索
RSS取得
最新記事
記事ランキング
ファン
QRコード