表面はカリッと、中はしっとり濃厚なチーズ&芳醇なショコラが味わえる3層のケーキ
上段 パルメザンチーズとアーモンドパウダーを使用したサクサクのシュトロイゼル。
中段 濃厚なクリームチーズをベースにレーズンをブレンドした自家製チーズケーキ。
下段 自家製のケーキスポンジ生地。
(こだわり3層のショコラケーキ)
上段 アーモンドパウダーをたっぷり使用したサクサクのココアシュトロイゼル。
中段 クーベルチュールチョコを使用したガナッシュにローストクルミをブレンドしたショコラケーキ。
下段 自家製のココアスポンジ生地。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image