\9,720 (税込)
熟練の職人が一尾一尾手でさばいた鰻を串打ちし、上下両面から焼く特殊製法の機械で火加減を調整しながらじっくり白焼きに。その後蒸しを入れて地元浜松「鈴木醸造」の本醸造醤油、愛知「甘強酒造」の本みりん、砂糖を自社でブレンドした関東風のさらりとした特製焼きだれでじっくり二度付け焼きしました。専門店で焼き上げたような蒲焼本来の美味しさをご家庭でお楽しみいただけます。
商品名:浜名湖産うなぎ蒲焼 大4袋
○セット内容:
浜名湖産うなぎ蒲焼110g×4袋(タレ・山椒4袋付き)・賞味期間:冷凍6ヶ月以上
※うなぎの個体差により蒲焼の形・食感にばらつきがある場合がございます。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image