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2022年02月21日

魚の調理は面倒。でも「さかなのわ」の商品は基本的に焼くだけ

かんたん調理の魚のサブスク「さかなのわ」
焼くだけ、湯煎するだけ
「毎月届く美味しい魚と、体験や交流で日々を豊かに。」

昔ながらの製法で丁寧につくられた魚の加工品の詰め合わせ定期便と、リアル・オンラインの体験・交流を組み合わせた福島県いわき発のサブスクサービス。2022年1月スタート。
かんたん調理の魚の定期便

魚の調理は面倒。でも「さかなのわ」の商品は基本的に焼くだけ、湯煎するだけのかんたん調理のものばかり。少しアレンジするだけで豪華な一品ができます。これを機に魚不足を解消してみませんか?

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